«Отдай ребенка!» Тимати улетел за границу с сыном от Анастасии Решетовой - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Отдай ребенка!» Тимати улетел за границу с сыном от Анастасии Решетовой - «Новости Музыки»

«Отдай ребенка!» Тимати улетел за границу с сыном от Анастасии Решетовой - «Новости Музыки»

«Отдай ребенка!» Тимати улетел за границу с сыном от Анастасии Решетовой - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:00, 07 январь 2022
76
0
Экс-супруга рэпера оставила комментарий под фото бывшего мужа




После расставания с Анастасией Решетовой Тимур Юнусов (Тимати) не перестал общаться с единственным сыном Ратмиром, который появился на свет у пары в октябре 2019 года. Сегодня рэпер опубликовал фото, на котором показал, как проводит время с ребенком.


Артист выложил несколько фото, на которых он запечатлен с сыном в Москве, в самолете компании Jetex и в аэропорту. Тимати написал, что «босс», как он шутливо называет Ратмира, захотел сменить обстановку с дождливой столицы России на что-то более теплое и приветливое в плане климата.




В самом самолете мальчику разрешили зайти в кабину пилотов, один из которых о чем-то поговорил с малышом. Самому музыканту подали чашку латте или капучино с его портретом на пенке. К слову, аренда самолета в этой компании на один рейс Москва-Дубай стоит 47 тысяч евро.





По прилету в Обьединенные Арабские Эмираты путешественников ожидало разочарование. Как оказалось, погода на курорте точно такая же сырая и дождливая, как в Москве. Единственная разница состоит в том, что в ОАЭ сейчас +23°С, тогда как в столице -5°С.


Тоже интересно:
«Снова вместе!» Анастасия Решетова воссоединилась с сыном


Пост Тимура увидела Анастасия Решетова. Она оставила ребенка на праздники у его отца, но уже успела соскучиться по малышу, о чем написала в комментарии к публикации:



Отдай ребенка назад!!!




Фото: @timatiofficial



поделиться
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив