Новости Музыки » Новости Музыки » Гузеева выступила против тренда на «натуральную красоту» - Звезды - «Новости Музыки»

Гузеева выступила против тренда на «натуральную красоту» - Звезды - «Новости Музыки»

Гузеева выступила против тренда на «натуральную красоту» - Звезды - «Новости Музыки»
Новости Музыки / СТАТЬИ / Видео новости / Биографии русских композиторов и музыкантов / Образование / Праздники / Театр
00:00, 01 август 2021
75
0

Артистка заявила, что с внешностью нужно экспериментировать

Гузеева выступила против тренда на «натуральную красоту» - Звезды - «Новости Музыки»

62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева часто меняет свой имидж с юных лет. Звезда любит экспериментировать как со стилем в одежде, так и с цветом волос. Яркий гардероб и макияж стали неотъемлемой частью образа телеведущей. Гузеева негативно относится к тренду на естественное старение. Об этом она высказала в своём блоге Instagram:

«Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и „натуральную красоту“. Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не… Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — с присущей ей экспрессивностью Гузеева обратилась к подписчикам.


Эмоциональное высказывание актриса подкрепила архивным снимком, на котором предстает с короткой стрижкой и мрачным готическим макияжем — видимо, очередной эксперимент звезды.

Многие подписчики поддержали артистку и подметили, что она не сдает позиции и не уступает возрасту. Но нашлись и те, кто не согласился с селебрити. Они обвинили Гузееву в излишней требовательности и навязывании стереотипов о женской красоте.

Напомним, что у Ларисы Гузеевой двое детей: 30-летний сын Георгий от брака с Кахой Толордава и 21-летняя дочь Ольга от нынешнего мужа ресторатора Игоря Бухарова. Можно сказать, что дочь актрисы пошла по стопам матери: она также любит экспериментировать со своей внешностью и эпатировать публику.

Читайте также: Гузеева удивила короткой челкой на съемках новогоднего шоу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив