«Мы двигаемся куда-то не туда»: Бородина резко высказалась о Дане Милохине - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » «Мы двигаемся куда-то не туда»: Бородина резко высказалась о Дане Милохине - «Новости Музыки»

«Мы двигаемся куда-то не туда»: Бородина резко высказалась о Дане Милохине - «Новости Музыки»

«Мы двигаемся куда-то не туда»: Бородина резко высказалась о Дане Милохине - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Музыка
09:22, 26 февраль 2021
46
0

Звезда считает, что сейчас теряются гендерные различия

Телеведущая Ксения Бородина резко высказалась о молодом блогере Дане Милохине. Знаменитость на своей личной странице в Instagram заявила, что юноша развращает молодое поколение.


Читайте также:   На сегодняшний день большое количество звукорежиссёров с небольшим опытом предлагают свои услуги по неимоверно низким ценам, или даже в подарок только у нас - свести звуковые дорожки по доступным ценам ...

Милохин опубликовал у себя в блоге фотографию, на которой он одет в женское платье, а его ногти накрашены в розовый цвет. «Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. И вот это страшно. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — заявила Бородина.


[media=https://www.instagram.com/p/CLeH7ktAw8h/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Телеведущая уверена, что в таком случает «пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе и в дальнейшем в семье». Также Ксения добавила, что принимает креатив и самовыражение, но считает, что важно, чтобы «мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив