Ясновидящая о Топалове и Тодоренко: «Пару ждет пополнение в семействе» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Ясновидящая о Топалове и Тодоренко: «Пару ждет пополнение в семействе» - «Новости Музыки»

Ясновидящая о Топалове и Тодоренко: «Пару ждет пополнение в семействе» - «Новости Музыки»

Ясновидящая о Топалове и Тодоренко: «Пару ждет пополнение в семействе» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Парки / Музыка / СТАТЬИ / Праздники / Образование
00:00, 18 декабрь 2020
71
0

Галина Янко рассказала, какое будущее ждет звездных супругов

Ясновидящая о Топалове и Тодоренко: «Пару ждет пополнение в семействе» - «Новости Музыки»

Регина Тодоренко и Влад Топалов отметили бумажную свадьбу — пара жената уже два года, за это время артисты успели стать родителями сына. При этом Регина и Влад не скрывают, что в их союзе не все идеально. Например, после рождения маленького Миши пара обнаружила, что у каждого из них свой взгляд на воспитание ребенка. «Есть моменты, на которые мы имеем полярные точки зрения, и мы не можем прийти к общему знаменателю. В такие моменты очень хочется развестись», — рассказывала тогда Тодоренко. А на днях #"#"1/17Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Я вижу, что у Влада есть мысли об открытии какого-то бизнеса — возможно, долевое участие в чьем-то уже имеющемся бизнесе. Пару ждет и пополнение в семействе. В скором времени Регина подарит Владу еще одного ребенка. Карты показывают, что в их паре будет деторождение. Единственное, о чем я хочу предупредить: Регине нужно внимательнее относиться к собственному здоровью и постараться вовремя проходить лечение, если это будет необходимо», — отметила Янко.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив