Настя Ивлеева раскрыла секрет крепкого брака с Элджеем - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Настя Ивлеева раскрыла секрет крепкого брака с Элджеем - «Новости Музыки»

Настя Ивлеева раскрыла секрет крепкого брака с Элджеем - «Новости Музыки»

Настя Ивлеева раскрыла секрет крепкого брака с Элджеем - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Видео новости
00:06, 26 октябрь 2020
85
0
Телеведущая впервые за долгое время высказалась о личном


29-летняя Настя Ивлеева всегда тщательно скрывала подробности личной жизни. На многочисленные вопросы об отношениях с мужем Элджеем телеведущая всегда отшучивалась и просила не беспокоить ее по этому поводу.


Напомним, свадьба влюбленной пары состоялась в прошлом году. Настя и Леша тайно расписались и не стали устраивать пышное торжество. Звездные супруги решили отметить это событие романтическим путешествием. В июле этого года они устроили шумную вечеринку для близких друзей в честь годовщины брака.


Тоже интересно:
«Повезло Насте»: Элджей впервые за долгое время выложил селфи


Сейчас, неожиданно для поклонников, Настя заговорила в сторис Instagram о том, как у них с Элджеем начался роман и почему никто в паре не ревнует друг друга. По словам блогера, она стала встречаться с рэпером, когда работала в тревел-шоу и редко бывала в Москве.



«Наши отношения начались в тот момент, когда я была на "Решке..." Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, всё легко дается»


Еще одним важным аспектом крепкого брака Настя считает поддержку. Так, Элджей всегда с нетерпением ждет любимую из командировок и ценит ее работу. Он смотрит все проекты с участием жены, и ему они действительно нравятся.



Для Ивлеевой важнее будущее с любимым человеком, чем прошлые романы с парнями. Инстадива считает, что невозможно дружить с экс-бойфрендами.



«Я вот ни с кем не общаюсь из своих молодых людей. Ну, это странно, как вы можете быть друзьями? Это ладно, если еще проходит, может быть, много-много лет, наверное. А так…Ну, типа вы неделю назад спали в одной постели, а через неделю: «Мы решили остаться друзьями». Вы не можете быть друзьями, ну, это просто невозможно, если у людей есть еще чувства, искренние» 


Жена Элджея добавила, что ее экс-возлюбленные иногда обращаются к ней, чтобы получить выгоду: «Бывшие действуют только в собственных интересах».


Фото: @_agentgirl_


поделиться
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив