Денис Клявер отметил 10-летие брака: «Мы с женой очень любим, ценим друг друга и дорожим нашими отношениями» - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Денис Клявер отметил 10-летие брака: «Мы с женой очень любим, ценим друг друга и дорожим нашими отношениями» - Звезды - «Новости Музыки»

Денис Клявер отметил 10-летие брака: «Мы с женой очень любим, ценим друг друга и дорожим нашими отношениями» - Звезды - «Новости Музыки»

Новости Музыки / Музыка / СТАТЬИ / Видео новости / Другое / Образование / Праздники / Пространства / Театр / Жанр / Разное / Новости из жизни артистов эстрады
00:05, 21 сентябрь 2020
901
0

Артист признался в интервью , что встреча с супругой — это судьба

Денис, этот год для вашей семьи особенный: вы прожили 10 лет в браке. Расскажите, как отметили это событие?
— Праздник прошел в очень тесном семейном кругу: были наши мамы, папа Ириши, дети. Сами понимаете, что сейчас не время для больших торжеств, я и свой юбилей не отмечал. Надеюсь, что в следующем году, дай Бог, весь этот карнавал под названием короновирус все-таки исчезнет как глобальная проблема, и мы сможем вернуться к привычной и счастливой жизни.

А отдохнуть удалось где-то в этом году?
— Вопрос с подвохом или с приколом. (Смеется.) Ну где отдыхали: в Сочи или Крыму? Знаете, так и не доехал никуда, были выезды по работе, но не в курортные места. Этим летом нам повезло с погодой, были все условия для комфортного отдыха, поскольку мы живем за городом.

В рабочий ритм уже вошли?
— Да, и уже давно. Сейчас дописываем сценарий к песне «В белом» и занимаемся монтажом клипа на композицию «Мой Питер». Это очень важная для меня песня, я на нее очень долго решался. Можно сказать, что всю жизнь. Мой родной город воспет в стихах и песнях великими поэтами, композиторами и артистами. Так что планка очень высокая, и поскольку парень из Питера должен обязательно написать песню о своем городе, важно, чтобы это была личная история, конкретно моя, а не просто для галочки.
А еще в процессе записи два альбома: русский и англоязычный, поп и роковый. Плюс много интересных историй, связанных с театром и кино. Постепенно возвращается и концертная жизнь, долгожданные встречи со зрителем.

Что можете сказать об успехах ваших детишек?
— У них прекрасные успехи! Старший сын служит в армии. Вроде недавно ушел, а уже скоро дембель. Доченька великолепно рисует, она перешла в 9 класс, ей очень нравится компьютерная графика. На сегодняшний день для нее это важно. Младший идет в школу, и нужно определяться с каким-то конкретным видом деятельности. Думаю, это будет что-то творческое, конечно, и связанное со спортом. Мы в процессе выбора.

Работа работой, а как после 10 лет брака вы предпочитаете отдыхать вместе с семьей?
— Вы знаете, у нас такая душевная семья, что нам совсем не важно, как проводить время, если мы вместе. Нам в кайф делать вместе все, у нас с супругой совпадают интересы, и я обожаю проводить время со своими детьми. Совсем недавно у нас появилась традиция как минимум 2 раза в год, на Рождество и в начале лета, ездить на машине в Питер к родителям Иришки. Туда же обычно подтягиваются моя мама и сын Тимоха. Сейчас он служит, но скоро мы опять воссоединимся. Родители живут за городом, у них свое хозяйство, шикарная природа. Для нас это в какой-то степени место силы, перезагрузки и приятного отдыха, но основная задача — поставить на «стоп» рабочий ритм, максимально ограничиться от гаджетов и насладиться временем в кругу родных. У нас как раз недавно была встреча после вынужденного перерыва в общении, не считая телефонную связь. Возможность увидеться — это самый большой подарок.

Я знаю, что вы также любите животных, и у вас есть домашние питомцы. Как они поживают?
— Да, у нас их целых пять: три собаки и две кошки. Первый наш кот — бенгал Тоша, мы его взяли, когда переехали за город в 2011 году. Потом как-то ехали в машине, и Ириша заметила маленького котенка по дороге, мы его забрали и отвезли к ветеринару, а затем оставили себе и назвали Лаки. Эта девочка живет уже с нами около 6 лет, у нее уже даже были котята. В прошлом году супруга поехала в приют для собак и вернулась с двумя хасками Леей и Греем — такими замечательными красавцами. И вот недавно у нас появился французский бульдог — еще один любимец всей семьи.

10 лет — немаленький срок. Расскажите, как менялись ваши отношения за эти годы?
— Вот вы не поверите: в браке мы 10 лет, а вместе 14, и за это время никак наши отношения не изменились. Уважение друг к другу, внимание, взаимопонимание, страсть — все это с нами. Мы ценим и дорожим тем, что построили. Я думаю, что, возможно, в этом и есть секрет, когда два человека заинтересованы в сохранении и поддержании отношений. Тогда все в идеальном состоянии. И конечно, очень важно, когда тебе занимательно со своей второй половиной не только душевно, но и как с собеседником, с которым можно поговорить о чем угодно. То есть рядом человек, который постоянно самосовершенствуется, познаёт что-то новое и делится с тобой этим. Я думаю, что когда две личности одновременно развиваются, то они не теряют связь. Конечно, у всех могут быть свои увлечения, но процесс саморазвития — неотъемлемая часть. Мы с Иришей в этом плане тоже подходим друг другу, об этом можно долго говорить. Есть такое слово — судьба. Так вот это она…

Артист признался в интервью , что встреча с супругой — это судьба — Денис, этот год для вашей семьи особенный: вы прожили 10 лет в браке. Расскажите, как отметили это событие? — Праздник прошел в очень тесном семейном кругу: были наши мамы, папа Ириши, дети. Сами понимаете, что сейчас не время для больших торжеств, я и свой юбилей не отмечал. Надеюсь, что в следующем году, дай Бог, весь этот карнавал под названием короновирус все-таки исчезнет как глобальная проблема, и мы сможем вернуться к привычной и счастливой жизни. — А отдохнуть удалось где-то в этом году? — Вопрос с подвохом или с приколом. (Смеется.) Ну где отдыхали: в Сочи или Крыму? Знаете, так и не доехал никуда, были выезды по работе, но не в курортные места. Этим летом нам повезло с погодой, были все условия для комфортного отдыха, поскольку мы живем за городом. — В рабочий ритм уже вошли? — Да, и уже давно. Сейчас дописываем сценарий к песне «В белом» и занимаемся монтажом клипа на композицию «Мой Питер». Это очень важная для меня песня, я на нее очень долго решался. Можно сказать, что всю жизнь. Мой родной город воспет в стихах и песнях великими поэтами, композиторами и артистами. Так что планка очень высокая, и поскольку парень из Питера должен обязательно написать песню о своем городе, важно, чтобы это была личная история, конкретно моя, а не просто для галочки. А еще в процессе записи два альбома: русский и англоязычный, поп и роковый. Плюс много интересных историй, связанных с театром и кино. Постепенно возвращается и концертная жизнь, долгожданные встречи со зрителем. — Что можете сказать об успехах ваших детишек? — У них прекрасные успехи! Старший сын служит в армии. Вроде недавно ушел, а уже скоро дембель. Доченька великолепно рисует, она перешла в 9 класс, ей очень нравится компьютерная графика. На сегодняшний день для нее это важно. Младший идет в школу, и нужно определяться с каким-то конкретным видом деятельности. Думаю, это будет что-то творческое, конечно, и связанное со спортом. Мы в процессе выбора. — Работа работой, а как после 10 лет брака вы предпочитаете отдыхать вместе с семьей? — Вы знаете, у нас такая душевная семья, что нам совсем не важно, как проводить время, если мы вместе. Нам в кайф делать вместе все, у нас с супругой совпадают интересы, и я обожаю проводить время со своими детьми. Совсем недавно у нас появилась традиция как минимум 2 раза в год, на Рождество и в начале лета, ездить на машине в Питер к родителям Иришки. Туда же обычно подтягиваются моя мама и сын Тимоха. Сейчас он служит, но скоро мы опять воссоединимся. Родители живут за городом, у них свое хозяйство, шикарная природа. Для нас это в какой-то степени место силы, перезагрузки и приятного отдыха, но основная задача — поставить на «стоп» рабочий ритм, максимально ограничиться от гаджетов и насладиться временем в кругу родных. У нас как раз недавно была встреча после вынужденного перерыва в общении, не считая телефонную связь. Возможность увидеться — это самый большой подарок. — Я знаю, что вы также любите животных, и у вас есть домашние питомцы. Как они поживают? — Да, у нас их целых пять: три собаки и две кошки. Первый наш кот — бенгал Тоша, мы его взяли, когда переехали за город в 2011 году. Потом как-то ехали в машине, и Ириша заметила маленького котенка по дороге, мы его забрали и отвезли к ветеринару, а затем оставили себе и назвали Лаки. Эта девочка живет уже с нами около 6 лет, у нее уже даже были котята. В прошлом году супруга поехала в приют для собак и вернулась с двумя хасками Леей и Греем — такими замечательными красавцами. И вот недавно у нас появился французский бульдог — еще один любимец всей семьи. — 10 лет — немаленький срок. Расскажите, как менялись ваши отношения за эти годы? — Вот вы не поверите: в браке мы 10 лет, а вместе 14, и за это время никак наши отношения не изменились. Уважение друг к другу, внимание, взаимопонимание, страсть — все это с нами. Мы ценим и дорожим тем, что построили. Я думаю, что, возможно, в этом и есть секрет, когда два человека заинтересованы в сохранении и поддержании отношений. Тогда все в идеальном состоянии. И конечно, очень важно, когда тебе занимательно со своей второй половиной не только душевно, но и как с собеседником, с которым можно поговорить о чем угодно. То есть рядом человек, который постоянно самосовершенствуется, познаёт что-то новое и делится с тобой этим. Я думаю, что когда две личности одновременно развиваются, то они не теряют связь. Конечно, у всех могут быть свои увлечения, но процесс саморазвития — неотъемлемая часть. Мы с Иришей в этом плане тоже подходим друг другу, об этом можно долго говорить. Есть такое слово — судьба. Так вот это она…