Актер Михаил Тарабукин: «Я сейчас нахожусь на стадии завоевывания своей девушки» - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Актер Михаил Тарабукин: «Я сейчас нахожусь на стадии завоевывания своей девушки» - Звезды - «Новости Музыки»

Актер Михаил Тарабукин: «Я сейчас нахожусь на стадии завоевывания своей девушки» - Звезды - «Новости Музыки»

Новости Музыки / Праздники / Видео новости / Музыка / Театр / Пространства / Жанр / Биографии русских композиторов и музыкантов / Разное / Другое / СТАТЬИ / Образование / Парки / Куда сходить / Новости из жизни артистов эстрады
00:04, 21 сентябрь 2020
690
0

Артист рассказал о переменах в личной жизни, чудесной покупке квартиры и жизни на два города

Миллионы поклонников знают этого актера по съемкам в многочисленных проектах, где он играет повара. Новый сезон сериала «СеняФедя» не стал исключением. пообщался с исполнителем роли Феди и выяснил много интересных новостей из жизни артиста.

- Непростым стал этот год для творческих людей, но вы успешно снялись этим летом в четвертом сезоне сериала «СеняФедя», который сейчас идет на телеэкранах. Трудно было входить в рабочий график после перерыва?

- Да, я выходил из режима карантина с неохотой. Мне очень понравились эти два с половиной месяца, потому что все было здорово: не было пробок, дороги свободны, не было суеты. Продуктовые, винные магазины работают, трасса «Москва — Санкт-Петербург» работает. Можно было заниматься кайтингом на Финском заливе, готовить, смотреть фильмы, спать. Но у меня заканчивались деньги, и нужно было работать.

- Михаил, а почему вы проводили время на Финском заливе?

- Теперь я живу на два города. Все свое свободное время я предпочитаю находиться в Санкт-Петербурге, несмотря на то, что я — коренной Москвич, я люблю всем сердцем этот город и мне не нужно куда-то переезжать. Хочу — там живу, хочу — здесь.

- Неужели купили квартиру в северной столице в наше непростое время?

- Купил. Я еще и машину купил, и не одну. Я ж не зря столько работал 20 лет. Осуществил свою мечту, и очень рад, что не промотал все деньги. У меня есть друг, который занимается строительством, он добрейшей души человек. Когда мы с ним только познакомились в одной компании, наш общий приятель ему рассказал, как я, коренной москвич, который родился в самом центре у Красной площади, любит Санкт-Петербург. Тогда мой нынешний друг спросил: «А почему, если ты так любишь этот город и тебе уже столько лет, никак не подумал о покупке жилья?» Я ответил, что из очень бедной семьи, пока приобрел для мамы маленькую однушку в Москве, нет средств. «Ну это дело наживное!» — Сказал он мне, подмигнув. И просто купил мне квартиру. А я ему два года отдавал средства и делал ремонт. Вот так мне повезло: настолько я люблю этот город, что такая вот волшебная кинематографичная ситуация получилась, когда малознакомый человек настолько проникся, что сделал мне беспроцентную рассрочку. Этот как раз было в самом начале съемок «СеняФедя». Так что я еще и за покупку жилья благодарен этому проекту. Есть добрые и хорошие люди даже сейчас в нашем суетном мире, где все решают только деньги.

Click here to proceed.

- Расскажите, что вам больше всего запомнилось за время съемок? Может, происходили забавные моменты?

- Мне в нашей компании с Сережей Лавыгиным и Аней Бегуновой всегда настолько весело, что я даже ничего конкретного вспомнить не могу. Хотя этот сезон, скорее, в производстве был сложный, а не веселый: много ночных смен в лесу, холодно, комары… Ночные смены, если их несколько подряд, ломают голову напрочь. Представьте себе: у вас съемки с пяти вечера до пяти утра. Как строится ваш день? Вы встаете, приезжаете на площадку, а в шесть утра вы дома. Светло, лето. На пятый день у вас ощущение, что вы в состоянии наркотического опьянения, хотя ничего не употребляете. Это очень сложно. Кроме того, после пандемии мы снимали зиму летом. В павильоне, в котором +25, мы были в теплой одежде. Это тоже такое относительное веселье, не для всех.

- Какие изменения произойдут в жизни вашего героя?

- Многое меняется в этом сезоне. Можно сказать, что под занавес меняется формат и даже жанр. Если раньше это был скетчком, похожий на программу «Городок», то теперь это превращается в приключенческо-романтический сериал. Жизни наших героев угрожает нешуточная опасность, там появляются серьезные бандиты, которые охотятся за нашим фудтраком. У Феди начинаются отношения с героиней, которую играет Аня Старшенбаум. Мы попытались проэкспериментировать в этом финальном четвертом сезоне.

- У вашего героя появляется девушка. А какие перемены произошли в вашей личной жизни? Вы нашли вторую половинку?

- Конечно. Просто у меня сейчас девушка, которая не хочет афишировать наши отношения. Я даже не пытаюсь уточнять, почему. Ну если не хочет — я ей уступаю. Пока что. Как только мне это перестанет нравиться, я, конечно, приму меры. Могу только сказать, что она известная актриса. К сожалению, больше ничего не могу сообщить на эту тему, так сказать, по просьбе трудящихся.

- Пару лет назад вы говорили в интервью, что вам нравятся девушки заботливые. Ваша избранница относится к этой категории?

- Нет, в наших отношениях я заботливый. Но меня пока что все утраивает. Сейчас мы находимся на стадии отношений: я люблю, а мне разрешают. Но это всегда так бывает: один кто-то любит, а другой- позволяет. Я всю свою жизнь был по ту сторону, когда разрешал. А теперь — по эту сторону баррикад. Это интересно. Я себя не программирую, но если мне подобное перестанет нравиться, я надеюсь, что буду в состоянии это изменить. Я сейчас нахожусь на стадии завоевывания своей девушки: забочусь о ней, я чувствую, что ей это нужно.

- Неужели готовите, как ваш герой?

- Готовлю, конечно. Всю пандемию это делал. Я очень люблю готовить, но мой склад нервной системы не позволяет создавать очень сложные блюда. Я не запекаю окорок три с половиной часа в духовом шкафу, а предпочитаю простые, но вкусные вещи: мясо, овощи, рыбу. Ну и, конечно же, немного хорошего вкусного вина. Такая быстрая кухня. Об этом даже скучно говорить, я же не кулинар профессиональный, я — актер, играющий повара. К тому же, сейчас все есть в нашей средней полосе. У нас авокадо можно купить круглый год. Представляете, сколько вкусных блюд с участием этого продукта можно приготовить! Раз — и гуакамоле готов или завтрак с яйцом пашот и авокадо. Все просто.

- Даже не верится, что вы это все умеете делать…

-- Но, видите ли, у каждого мужчины свое представление о том, кто такой настоящий мужчина. Кто-то считает, что этот тот, который грязные носки по всей квартире разбрасывает и целыми днями лежит на диване и смотрит футбол. А кто-то считает, что настоящий мужчина должен уметь готовить, убираться, менять подгузник у ребенка за две секунды. Я отношусь ко второй категории. Я считаю, что представители первой категории вовсе не мужчины. Да, я резкий в суждениях и, к сожалению, возраст никак не обтачивает эти острые углы, а только наоборот я костенею в каких-то взглядах на жизнь.

- Вы говорите, что сможете поменять подгузник у ребенка. Неужели уже есть конкретные планы стать отцом?

- Есть какие-то мечты. Я, в общем-то, морально готов к этому. Теперь надо, чтобы все совпало: в этом деле участвуют два человека, как всем известно.

- Хорошо, когда есть время на личную жизнь. А сколько вашего времени отнимает работа?

- У меня сейчас очень серьезный период — мне исполнилось 39 лет. Я попал в такой серьезный замес и даже начал ходить к психологу. И в результате пришел как раз к тому, что я не хочу работать очень много, а хотел бы перевести количество в качество. Когда тебе уже практически 40 и ты понимаешь, что у тебя есть, где жить и на чем ездить, ты осознаешь, что вокруг столько интересного и красивого! И что может быть ценнее, чем просто поспать, сходить в спортзал, куда-то съездить, что-то посмотреть и с кем-то из близких пообщаться? Это намного важнее, чем работа. Ну и потом, если мы говорим о семье, о том, чтобы даровать новую жизнь миру, что же это за родители, которые не видят своих детей? Это же безобразие. Поэтому я уже не хочу, как раньше, работать по 25 дней в месяц. Хочу 10 дней в месяц работать. Да, я стал очень ленивый, совершенно этого не стесняюсь и не буду этого скрывать. Пусть, кто хочет, зарабатывает все деньги мира, снимается во всех сериалах.

- Говорите, что любите лениться. По вашей подтянутой фигуре этого и не скажешь. Все-таки посещаете иногда спортзал?

- Да, бываю в спортзале. Но спортом занимаются те, кто приносит стране медали. Я занимаюсь физкультурой, чтобы поддерживать энергию, быть в тонусе. Более того, мне это доставляет удовольствие. Иногда занимаюсь на открытом воздухе, в лесу.

- На диетах не сидите?

- Нет, это вредная штука. Диета устроена по такому принципу, что когда ты придерживаешься ее, а потом перестаешь это делать, организм тебе начинает безбожно мстить. Он тебе предъявляет все счета, которые ты в свое время не оплачивал, если так можно выразиться. Я очень люблю вино, поэтому я стараюсь не пробовать сладкое и мучное — мне есть, откуда брать сахар. Но вообще мне, наверное, правда повезло: я не люблю картошку и сладкое. Даже когда был подростком и открылся первый «Макдональдс» в Москве, я и картошку-фри не особо жаловал. А вообще жирную еду люблю: мясо, рыбу, солености всякие, грибочки, огурчики. Конечно, в 40 лет уже надо стараться свой рацион контролировать. Я итак очень поправился за последний год, если признаться. Вот сейчас пытаюсь немножко скинуть. Надо просто побольше двигаться, и чтобы было поменьше стресса. Тогда метаболизм начинает ускорять сам себя.

- По поводу ваших личных планов мы выяснили. А какие перспективы в рабочих вопросах?

- Я готов к новому. Но пока что в данную секунду не хочу вписываться в проект подобного рода, как «СеняФедя», потому что это заглавная роль и очень большой объем работы. А еще у меня сейчас задача вливаться в свою возрастную группу, потому что я ведь играю людей более младшего возраста, чем я. В моем возрасте уже имеют детей моего игрового возраста. И я бы хотел играть мужчин, у которых у самих семьи, благородного дяденьку, а не беспечного повесу. Я открыт к любому проекту, в том числе, театральному. Я готов ходить на кастинги, готов работать, как обычный российский артист.

Артист рассказал о переменах в личной жизни, чудесной покупке квартиры и жизни на два города Миллионы поклонников знают этого актера по съемкам в многочисленных проектах, где он играет повара. Новый сезон сериала «СеняФедя» не стал исключением. пообщался с исполнителем роли Феди и выяснил много интересных новостей из жизни артиста. - Непростым стал этот год для творческих людей, но вы успешно снялись этим летом в четвертом сезоне сериала «СеняФедя», который сейчас идет на телеэкранах. Трудно было входить в рабочий график после перерыва? - Да, я выходил из режима карантина с неохотой. Мне очень понравились эти два с половиной месяца, потому что все было здорово: не было пробок, дороги свободны, не было суеты. Продуктовые, винные магазины работают, трасса «Москва — Санкт-Петербург» работает. Можно было заниматься кайтингом на Финском заливе, готовить, смотреть фильмы, спать. Но у меня заканчивались деньги, и нужно было работать. - Михаил, а почему вы проводили время на Финском заливе? - Теперь я живу на два города. Все свое свободное время я предпочитаю находиться в Санкт-Петербурге, несмотря на то, что я — коренной Москвич, я люблю всем сердцем этот город и мне не нужно куда-то переезжать. Хочу — там живу, хочу — здесь. - Неужели купили квартиру в северной столице в наше непростое время? - Купил. Я еще и машину купил, и не одну. Я ж не зря столько работал 20 лет. Осуществил свою мечту, и очень рад, что не промотал все деньги. У меня есть друг, который занимается строительством, он добрейшей души человек. Когда мы с ним только познакомились в одной компании, наш общий приятель ему рассказал, как я, коренной москвич, который родился в самом центре у Красной площади, любит Санкт-Петербург. Тогда мой нынешний друг спросил: «А почему, если ты так любишь этот город и тебе уже столько лет, никак не подумал о покупке жилья?» Я ответил, что из очень бедной семьи, пока приобрел для мамы маленькую однушку в Москве, нет средств. «Ну это дело наживное!» — Сказал он мне, подмигнув. И просто купил мне квартиру. А я ему два года отдавал средства и делал ремонт. Вот так мне повезло: настолько я люблю этот город, что такая вот волшебная кинематографичная ситуация получилась, когда малознакомый человек настолько проникся, что сделал мне беспроцентную рассрочку. Этот как раз было в самом начале съемок «СеняФедя». Так что я еще и за покупку жилья благодарен этому проекту. Есть добрые и хорошие люди даже сейчас в нашем суетном мире, где все решают только деньги. Click here to proceed. - Расскажите, что вам больше всего запомнилось за время съемок? Может, происходили забавные моменты? - Мне в нашей компании с Сережей Лавыгиным и Аней Бегуновой всегда настолько весело, что я даже ничего конкретного вспомнить не могу. Хотя этот сезон, скорее, в производстве был сложный, а не веселый: много ночных смен в лесу, холодно, комары… Ночные смены, если их несколько подряд, ломают голову напрочь. Представьте себе: у вас съемки с пяти вечера до пяти утра. Как строится ваш день? Вы встаете, приезжаете на площадку, а в шесть утра вы дома. Светло, лето. На пятый день у вас ощущение, что вы в состоянии наркотического опьянения, хотя ничего не употребляете. Это очень сложно. Кроме того, после пандемии мы снимали зиму летом. В павильоне, в котором 25, мы были в теплой одежде. Это тоже такое относительное веселье, не для всех. - Какие изменения произойдут в жизни вашего героя? - Многое меняется в этом сезоне. Можно сказать, что под занавес меняется формат и даже жанр. Если раньше это был скетчком, похожий на программу «Городок», то теперь это превращается в приключенческо-романтический сериал. Жизни наших героев угрожает нешуточная опасность, там появляются серьезные бандиты, которые охотятся за нашим фудтраком. У Феди начинаются отношения с героиней, которую играет Аня Старшенбаум. Мы попытались проэкспериментировать в этом финальном четвертом сезоне. - У вашего героя появляется девушка. А какие перемены произошли в вашей личной жизни? Вы нашли вторую половинку? - Конечно. Просто у меня сейчас девушка, которая не хочет афишировать наши отношения. Я даже не пытаюсь уточнять, почему. Ну если не хочет — я ей уступаю. Пока что. Как только мне это перестанет нравиться, я, конечно, приму меры. Могу только сказать, что она известная актриса. К сожалению, больше ничего не могу сообщить на эту тему, так сказать, по просьбе трудящихся. - Пару лет назад вы говорили в интервью, что вам нравятся девушки заботливые. Ваша избранница относится к этой категории? - Нет, в наших отношениях я заботливый. Но меня пока что все утраивает. Сейчас мы находимся на стадии отношений: я люблю, а мне разрешают. Но это всегда так бывает: один кто-то любит, а другой- позволяет. Я всю свою жизнь был по ту сторону, когда разрешал. А теперь — по эту сторону баррикад. Это интересно. Я себя не программирую, но если мне подобное перестанет нравиться, я надеюсь, что буду в состоянии это изменить. Я сейчас нахожусь на стадии завоевывания своей девушки: забочусь о ней, я чувствую, что ей это нужно. - Неужели готовите, как ваш герой? - Готовлю, конечно. Всю пандемию это делал. Я очень люблю готовить, но мой склад нервной системы не позволяет создавать очень сложные блюда. Я не запекаю окорок три с половиной часа в духовом шкафу, а предпочитаю простые, но вкусные вещи: мясо, овощи, рыбу. Ну и, конечно же, немного хорошего вкусного вина. Такая быстрая кухня. Об этом даже скучно говорить, я же не кулинар профессиональный, я — актер, играющий повара. К тому же, сейчас все есть в нашей средней полосе. У нас авокадо можно купить круглый год. Представляете, сколько вкусных блюд с участием этого продукта можно приготовить! Раз — и гуакамоле готов или завтрак с яйцом пашот и авокадо. Все просто. - Даже не верится, что вы это все умеете делать… -- Но, видите ли, у каждого мужчины свое представление о том, кто такой настоящий мужчина. Кто-то считает, что этот тот, который грязные носки по всей квартире разбрасывает и целыми днями лежит на диване и смотрит футбол. А кто-то считает, что настоящий мужчина должен уметь готовить, убираться, менять подгузник у ребенка за две секунды. Я отношусь ко второй категории. Я считаю, что представители первой категории вовсе не мужчины. Да, я резкий в суждениях и, к сожалению, возраст никак не обтачивает эти острые углы, а только наоборот я костенею в каких-то взглядах на жизнь. - Вы говорите, что сможете поменять подгузник у ребенка. Неужели уже есть конкретные планы стать отцом? - Есть какие-то мечты. Я, в общем-то, морально готов к этому. Теперь надо, чтобы все совпало: в этом деле участвуют два человека, как всем известно. - Хорошо, когда есть время на личную жизнь. А сколько вашего времени отнимает работа? - У меня сейчас очень серьезный период — мне исполнилось 39 лет. Я попал в такой серьезный замес и даже начал ходить к психологу. И в результате пришел как раз к тому, что я не хочу работать очень много, а хотел бы перевести количество в качество. Когда тебе уже практически 40 и ты понимаешь, что у тебя есть, где жить и на чем ездить, ты осознаешь, что вокруг столько интересного и красивого! И что может быть ценнее, чем просто поспать, сходить в спортзал, куда-то съездить, что-то посмотреть и с кем-то из близких пообщаться? Это намного важнее, чем работа. Ну и потом, если мы говорим о семье, о том, чтобы даровать новую жизнь миру, что же это за родители, которые не видят своих детей? Это же безобразие. Поэтому я уже не хочу, как раньше, работать по 25 дней в месяц. Хочу 10 дней в месяц работать. Да, я стал очень ленивый, совершенно этого не стесняюсь и не буду этого скрывать. Пусть, кто хочет, зарабатывает все деньги мира, снимается во всех сериалах. - Говорите, что любите лениться. По вашей подтянутой фигуре этого и не скажешь. Все-таки посещаете иногда спортзал? - Да, бываю в спортзале. Но спортом занимаются те, кто приносит стране медали. Я занимаюсь физкультурой, чтобы поддерживать энергию, быть в тонусе. Более того, мне это доставляет удовольствие. Иногда занимаюсь на открытом воздухе, в лесу. - На диетах не сидите? - Нет, это вредная штука. Диета устроена по такому принципу, что когда ты придерживаешься ее, а потом перестаешь это делать, организм тебе начинает безбожно мстить. Он тебе предъявляет все счета, которые ты в свое время не оплачивал, если так можно выразиться. Я очень люблю вино, поэтому я стараюсь не пробовать сладкое и мучное — мне есть, откуда брать сахар. Но вообще мне, наверное, правда повезло: я не люблю картошку и сладкое. Даже когда был подростком и открылся первый «Макдональдс» в Москве, я и картошку-фри не особо жаловал. А вообще жирную еду люблю: мясо, рыбу, солености всякие, грибочки, огурчики. Конечно, в 40 лет уже надо стараться свой рацион контролировать. Я итак очень поправился за последний год, если признаться. Вот сейчас пытаюсь немножко скинуть. Надо просто побольше двигаться, и чтобы было поменьше стресса. Тогда метаболизм начинает ускорять сам себя. - По поводу ваших личных планов мы выяснили. А какие перспективы в рабочих вопросах? - Я готов к новому. Но пока что в данную секунду не хочу вписываться в проект подобного рода, как «СеняФедя», потому что это заглавная роль и очень большой объем работы. А еще у меня сейчас задача вливаться в свою возрастную группу, потому что я ведь играю людей более младшего возраста, чем я. В моем возрасте уже имеют детей моего игрового возраста. И я бы хотел играть мужчин, у которых у самих семьи, благородного дяденьку, а не беспечного повесу. Я открыт к любому проекту, в том числе, театральному. Я готов ходить на кастинги, готов работать, как обычный российский артист.