65-летняя Долина отметила юбилей в непривычном образе - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » 65-летняя Долина отметила юбилей в непривычном образе - «Новости Музыки»

65-летняя Долина отметила юбилей в непривычном образе - «Новости Музыки»

65-летняя Долина отметила юбилей в непривычном образе - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Театр / Музыка / Видео новости / Праздники / Рестораны / Образование / Фотогалерея / СТАТЬИ
00:03, 12 сентябрь 2020
161
0

Певицу трогательно поздравили родные и коллеги

65-летняя Долина отметила юбилей в непривычном образе - «Новости Музыки»

Звезда отечественной эстрады Лариса Долина отпраздновала 65-летний юбилей. В честь такого события артистка организовала шумную вечеринку и пригласила на праздник в один из престижных ресторанов десятки родственников, друзей и именитых коллег по шоу-бизнесу.

Среди гостей отметились супруги Максим Галкин и Алла Пугачева, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Иосиф Пригожин и Валерия, а также Николай Басков, Лолита Милявская, Александр Буйнов, Наталья Подольская и многие другие.


View this post on Instagram

Закройте глаза и представьте, что у вас есть возможность дружить и поздравлять потрясающую и необыкновенную артистку, которая когда-то для вас была недосягаема)) Так вот у меня есть такое счастье) И хотя Ларисы Александровны Долиной нет в Инстаграмм, я хочу, чтобы вы послали ей всю теплую энергию и поздравили её с юбилеем)! Кстати у нее прекрасное чувство юмора и посмеяться мы любим( фото 2) #юлияковальчук #алексейчумаков #ларисадолина #деньрождения #юбилей #музыка #любовь

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

View this post on Instagram

Jamming with @igor_butman

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on

«С юбилеем Космос. Ты героиня сказки про то как стать принцессой! Ты удивительная, твоя решительность берет города, твой смех включает свет, твоя любовь наполняет и делает сильнее, твое уважение — священный граааль. Ты наш ориентир, путеводная звезда, будь здорова радостна и наполнена, мы всегда рядом спасибо нечеловеческое художнику Марие (отметила). За что? Очевидно» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ), — обратилась к знаменитой маме дочь Ангелина.

«Закройте глаза и представьте, что у вас есть возможность дружить и поздравлять потрясающую и необыкновенную артистку, которая когда-то для вас была недосягаема. Так вот у меня есть такое счастье. И хотя Ларисы Александровны Долиной нет в Инстаграмм, я хочу, чтобы вы послали ей всю теплую энергию и поздравили её с юбилеем! Кстати у нее прекрасное чувство юмора и посмеяться мы любим», — отметила на личной странице «Инстаграма» Юлия Ковальчук.

Добавим, что именинница впечатлила гостей своего праздника эффектным нарядом — темно-синим шелковым платьем в пол, образ завершал яркий макияж — с очень темной помадой на губах, по цвету почти сливавшейся с оттенком платья.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив