Юлия Паршута: «Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня» - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Юлия Паршута: «Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня» - «Новости Музыки»

Юлия Паршута: «Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня» - «Новости Музыки»

Юлия Паршута: «Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Пространства / Праздники / Другое / Видео новости / Активный отдых / Музыка / Театр / Новости из жизни артистов эстрады
00:01, 06 сентябрь 2020
142
0

Популярная певица рассказала WomahIt.ru о своем рационе питания, бьюти-секретах и шопинге

Юлия Паршута: «Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня» - «Новости Музыки»

Юля, во время каратина некоторые либо ударились в спорт и ЗОЖ, либо, наоборот, сметать все из холодильника. Вы в какую группу попали?

Карантин я провела в гостиной, совмещенной с кухней, и питание у меня было частое и разнообразное. Во время карантина по определенным причинам активный спорт мне был противопоказан, и я, расстроившись окончательно, начала заедать грусть и напряжение. В этом году в мой рацион вернулось сладкое, хотя долгое время до этого оно было мне неинтересно. В общем, все как у всех. Знаю, что некоторые похудели во время самоизоляции, но я не из числа этих героев. (Смеется) Сначала я предалась кулинарным утехам, но потом они предали меня (смеётся). В общем, набрала я прилично.

А вообще ЗОЖ — это ваше?

Да, но я не «оголтелый» фанат. Если захочется съесть бургер, я позволю себе это, просто не часто. Когда чувствую, что организм что-то просит из еды, стараюсь давать ему это, не виня себя ни за какие «срывы».

Как ухаживаете за собой?

Качественное очищение, увлажнение и питание кожи — самое важное! — сон. Он у меня очень чуткий и иногда разлаженный, поэтому я стараюсь соблюдать режим и усиленно работаю на этим. Наверное, это и есть мои ключевые секреты красоты. Добавить к ним соблюдение питьевого режима, постоянное движение, сбалансированное питание и легкое отношение к жизни (но не к работе!), и все будет отлично.

К услугам косметологов прибегаете?

Я часто делаю массажи — тела и лица, иногда — аппаратную чистку лица HydraFacial. Если мне не изменяет память, это все.


Шопинг любите?

Когда узнала, что открылось несколько торговых центров, почувствовала острую необходимость поехать и купить себе вещи, побаловать и порадовать себя. Но состояние быстро прошло — шопинг дает лишь временный эффект довольства жизнью, лучше просто поговорить с собой, найти проблему и проработать ее. Сейчас, кстати, покупать все равно хочется намного меньше, чем до карантина.

Самая дорогая вещь, которую вы покупали?

Беговая дорожка. Не могу сказать, что пожалела, но бегать дома на дорожке не так весело, как в тренажерном зале или просто по улице. Поэтому, скажем так, это была дорогая покупка, но пока не востребованная.

Но тем не менее вашей фигурой все восхищаются. Я даже обнаружил, что у вас есть неожиданный титул «Лучшая попа страны». Это правда или фейк?

Титул есть, его дал один популярный мужской журнал. Когда я ушла из группы «Инь-Ян», они пригласили меня принять участие в фотосессии для обложки и, видимо, оценили мои «радости-прелести».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив