Климова порадовала прической с ягодами - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Климова порадовала прической с ягодами - «Новости Музыки»

Климова порадовала прической с ягодами - «Новости Музыки»

Климова порадовала прической с ягодами - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Образование
16:06, 01 сентябрь 2020
37
0

Актриса воплотила нежный осенний образ

Климова порадовала прической с ягодами - «Новости Музыки»

Популярная российская артистка Екатерина Климова решила снова поэкспериментировать с имиджем — для создания нового образа она обратилась к стилисту. Результат преображения поклонники уже могут оценить в соцсетях.

На свежих снимка× 42-летняя актриса предстала перед юзерами с легким макияжем и необычной прической — собранными в пучок воздушными локонами, в которые изящно вплетены декоративные веточки рябины.


View this post on Instagram

Невероятно талантливая и красивая актриса Екатерина Климова в гостях у наших стилистов🤩 ⠀⠀ Екатерине, как никому другому, удается великолепно исполнять разноплановые роли🎥 и примерять на себя новые образы. Сегодняшний образ для Екатерины получился очень легким и свежим🌷 ⠀⠀ Спасибо за доверие, @klimovagram🙏🏻❤️ ⠀⠀ Стилист — Дмитрий Винокуров @dmitriy_vinokurov ⠀ А какая ваша любимая роль Екатерины Климовой? ⠀ ⠀ #vinokurovstudiomoscow #студиякрасотымосква #кинороссия #арбатсалон #wellahair_ru #sebastianpro_russia #актрисатеатраикино #салонкрасотымосква #студиядмитриявинокурова #екатеринаклимова #звездныйстилист #актрисаклимова

A post shared by Vinokurov Studio Moscow (@vinokurovstudiomoscow) on

«Екатерине, как никому другому, удается великолепно исполнять разноплановые роли и примерять на себя новые образы. Сегодняшний образ для Екатерины получился очень легким и свежим» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — отмечается в подписи к посту в «Инстаграме», где представлена серия новых фотографий кинодивы.

Естественная красота Екатерины привела поклонников в восторг актрисы. Напомним, что 42-летняя знаменитость является многодетной мамой и отлично ладит с бывшими супругами — отцами своих наследников. У Климовой есть дочь Лиза от ювелира Ильи Хорошилова.

С ним она рассталась, влюбившись в Игоря Петренко — от актера она родила двух сыновей. Затем закрутился роман с другим коллегой Гелой Месхи, от которого родилась младшая дочь артистки. Недавно Екатерина намекнула, что у нее есть новый избранник, но раскрывать его личность женщина не спешит.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив