Елена Захарова похвалилась фигурой в бикини - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Елена Захарова похвалилась фигурой в бикини - «Новости Музыки»

Елена Захарова похвалилась фигурой в бикини - «Новости Музыки»

Елена Захарова похвалилась фигурой в бикини - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Концерты / Праздники / Куда сходить / Кино / Театр / Видео новости / Фотогалерея
12:54, 01 сентябрь 2020
75
0

Свежее фото актрисы обсуждают в Сети

Елена Захарова похвалилась фигурой в бикини - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда российского театра и кино Елена Захарова порадовала поклонников соблазнительным снимком в купальнике на личной странице «Инстаграма». Кадр был сделан на Черноморском побережье, куда артистка недавно уехала отдыхать. На фотографии теледива позирует в полосатом купальнике, подчеркивающем ее тонкую талию и стройные ноги.


View this post on Instagram

Когда хорошо,время летит незаметно! Вот и подошёл к концу наш отдых в отеле @ palmirapalace ,я очень рада,что выбрала именно этот отель! Я много писала про его плюсы,ещё хочется отметить фантастическую анимацию для детей и взрослых,очень высокий уровень персонала,отличный сервис,расположение на берегу! Спать под шум прибоя,лично мне в Москве этого очень будет не хватать! И конечно территория фантастической красоты,наполненная ароматами роз 🌹Теперь буду мечтать о том ,чтоб вернуться сюда осенью или весной,в феврале здесь уже цветут ландыши,а зимой можно купаться в открытом бассейне с морскою водой и наслаждаться солнечными ваннами! #palmira_health #palmirapalace #palmira_spa #пальмирапалас #еленазахарова

A post shared by Елена Захарова (@lenazaharova57) on

«Когда хорошо,время летит незаметно! Вот и подошел к концу наш отдых» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — пишет Елена в подписи к посту. «Спать под шум прибоя, лично мне в Москве этого очень будет не хватать!», — отмечает она.

«Теперь буду мечтать о том, чтоб вернуться сюда осенью или весной, в феврале здесь уже цветут ландыши, а зимой можно купаться в открытом бассейне с морскою водой и наслаждаться солнечными ваннами!», — резюмировала Захарова. В комментариях многочисленные фолловеры засыпали актрису комплиментами.

Напомним, что в 2017 году у теледивы родилась дочка. Счастливая мама брала малышку с собой на съемки и в театр. Известно, что ребенок любит танцевать и вообще растет очень артистичным. Во время беременности Елена отказалась от восьми перспективных проектов, поскольку не хотела рисковать здоровьем будущей наследницы.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив