Как кошка с собакой: 8 звезд, которые прекратили общение - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Как кошка с собакой: 8 звезд, которые прекратили общение - «Новости Музыки»

Как кошка с собакой: 8 звезд, которые прекратили общение - «Новости Музыки»

Как кошка с собакой: 8 звезд, которые прекратили общение - «Новости Музыки»
Новости Музыки / СТАТЬИ / Жанр / Театр / Биографии русских композиторов и музыкантов / Праздники / Другое / Видео новости / Фотогалерея / Музыка / Пространства
12:10, 01 сентябрь 2020
54
0

Бывшие друзья и подруги, теперь при встрече они только бросают злобные взгляды в сторону друг друга

Ссоры порой непредсказуемы — бывшие друзья и коллеги могут в одночасье разругаться по любой причине. В этом материале расскажем о спорах, которые закончились благополучно для обеих сторон и люди не стали бросать обвинения в адрес друг друга, но публично ситуацию комментировать отказываются.

Настя Ивлеева и Ида Галич

Раньше девушки были лучшими подругами, но со временем их общение сошло на нет. В интервью Ксении Собчак Ида отметила, что конфликта между ними не происходило. То же подтвердила Настя в одном из прямых эфиров Инстаграма, когда отметила, что поздравила Галич с появлением на свет сына. Тем не менее, больше совместных видео они не делают, да и общаются совсем холодно. Так Ида недавно попала в список Форбс и в поздравительном посте на своей странице раскритиковала людей, которые зарабатывают путём искусственного привлечения подписчиков. В этих фразах многие увидели упрёк Ивлеевой, а после и сама Настя выложила ряд сторис с реакцией на слова бывшей подруги. «Зачем ты мешаешь свою победу с отвращением к тем или иным способам заработка и людям?» — написала блогер.

Пашу и Тимати

Многие годы их считали самыми близкими друзьями, что не удивительно — музыкальный лейбл они основали вместе много лет назад. После того, как Тимати ушел из компании, он также перестал появляться на совместных снимках с Пашу. Поклонники стали переживать, что между мужчинами пробежала чёрная кошка — рэпер даже пропустил крестины дочери Пашу. Позже он выкладывал неоднозначные строки из песен, которые явно отсылали к недавней ссоре с кем-то из близких людей. Тем не менее, пока сами молодые люди не подтвердят своей ссоры, говорить о конфликте точно нельзя.

Ирина Роднина и Татьяна Тарасова

Звезды фигурного катания долгое время работали бок о бок — Тарасова была тренером Родниной, хотя между ними была разница в возрасте всего лишь в два года. Однако позже они все же перестали общаться из-за того, что занимались одной деятельностью и фактически были соперницами. ' Я, например, для себя сделала такой вывод — не хочу с Тарасовой ни ругаться, ни дружить. Потому что ругаться — это неприлично и недостойно. Мы все-таки рядом столько лет прожили. Дружить же просто невозможно. А дружба — это взаимное уважение, принятие в человеке, с которым ты дружишь, не только его сильных, но и слабых сторон', — писала Роднина.

Ольга Бузова и Ханна

Раньше девушки встречались на мероприятиях и выкладывали совместные снимки, но позже перестали общаться совсем. Причиной конфликта стало выступление Ханны несколько лет назад на дне рождения бывшего мужа Ольги — футболиста Дмитрия Тарасова. Бузова не простила подруге того, что та держала за руку девушку, из-за измен с которой, по словам звезды, они расстались с мужем. Ольга написала Ханне комментарий под фото со словами о том, что та «оказалось продажной». Обвинения на свой счет артистка не приняла и заявила: «Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив