Рудова показала свое лицо в синяках - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Рудова показала свое лицо в синяках - «Новости Музыки»

Рудова показала свое лицо в синяках - «Новости Музыки»

Рудова показала свое лицо в синяках - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Музыка / Жанр / Фотогалерея / СТАТЬИ
00:28, 01 сентябрь 2020
63
0

Актриса вспомнила яркие моменты из своего прошлого

Рудова показала свое лицо в синяках - «Новости Музыки»
Too many requests

Звезда сериалов «Универ» и «Татьянин день» Наталья Рудова поделилась с фолловерами серией архивных снимков. «Какая крутая у меня жизнь! Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было Тру! Мы грызли и грызем землю без чьей -либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — пишет девушка в подписик посту на личной странице «Инстаграма».


View this post on Instagram

Ловите очередную порцию фоток из прошлого😋 Какая крутая у меня жизнь!🤪 Нам порой нечего было есть, но нам всегда было о чем жить! Мы набивали шишки и синяки только на своем опыте, потому-что это было Тру! Мы грызли и грызем землю без чьей -либо помощи! Спасибо за этот бесценный опыт! Я люблю свой каждый шрам🤗❤️ Какая же крутая штука жизнь!Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед никого не слушая! Все у вас будет круто! ❤️ P.s( фото со школы и театрального , и конечно же самые замшелые стены в общаге 😂😂😂, зацените фото где я снегурка, это на кухне в общаге.Еще прошу отметить мои шикарные носик и губки, которые всегда у меня были прекрасны😂Это для пабликов🖕. А первое фото со сьемок, это грим) Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше 👋🤗

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

«Я люблю свой каждый шрам Какая же крутая штука жизнь! Никогда не останавливайтесь, не буксуйте, идите вперед никого не слушая! Все у вас будет круто!», — приободрила она свою аудиторию. В выше упомянутой серии фотографий можно увидеть кадры времен ее обучения в школе и театральном ВУЗе.

«Еще прошу отметить мои шикарные носик и губки, которые всегда у меня были прекрасны Это для пабликов», — отметила теледива. «Отпускаем прошлое. Двигаемся дальше», — резюмировала 37-летняя актриса, добавив, что на первом снимке, где на ее лице пластырь и синяки, пусть и выглядит правдоподобно, но является результатом работы умелых гримеров.


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив