Беременная Подольская улетела на отдых в Турцию - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Беременная Подольская улетела на отдых в Турцию - «Новости Музыки»

Беременная Подольская улетела на отдых в Турцию - «Новости Музыки»

Беременная Подольская улетела на отдых в Турцию - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Праздники / Музыка / Куда сходить / Активный отдых
00:26, 17 август 2020
185
0

Владимир Пресняков остался в Москве, на море Наталья отправилась вместе с сыном и сестрой

Беременная Подольская улетела на отдых в Турцию - «Новости Музыки»

Наталья Подольская наконец перестала скрывать, что она беременна. Однако ее интересное положение — вовсе не повод запираться дома в четырех стенах. Эти выходные Наталья встретила в Турции, куда она отправилась без мужа, Владимира Преснякова, зато с сыном и сестрой. Правда, началось путешествие с неприятностей.

«Открыли Турцию, и мы, конечно, „ломанулись“. Отправились вместе с Юлианой, но в аэропорту нас ждал сюрприз, — поведала певица. — У девочек паспорта заканчиваются в октябре и по правилам, о которых мы не знали, они не могут лететь. Реву было… Конечно, очень расстроились». На удивление, паспорта удалось сделать буквально за несколько дней, и сейчас Наталья вместе с Юлианной вместе наслаждаются отдыхом на турецких пляжах.

Поклонников, правда, больше взволновали не приключения сестры с паспортами, а тот факт, что угроза заражения коронавирусом по-прежнему присутствует, и что Наталье в ее положении нужно быть более внимательней к своему здоровью. Но сама певица не стала комментировать осуждения в ее адрес. Пока она на отдыхе и активно повышает свой иммунитет.

Напомним, эта беременность для Натальи — вторая. Вместе с Владимиром Пресняковым они воспитывают сына Артема. А вот для Владимира это будет третий ребенок, его старший сын, Никита, был рожден Кристиной Орбакайте 29 лет назад.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив