Катя Семенова о Валентине Легкоступовой: «Она только-только начала чувствовать себя счастливой» - Звезды - «Новости Музыки» » Новости Музыки
Новости Музыки » Новости Музыки » Катя Семенова о Валентине Легкоступовой: «Она только-только начала чувствовать себя счастливой» - Звезды - «Новости Музыки»

Катя Семенова о Валентине Легкоступовой: «Она только-только начала чувствовать себя счастливой» - Звезды - «Новости Музыки»

Катя Семенова о Валентине Легкоступовой: «Она только-только начала чувствовать себя счастливой» - Звезды - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Биографии русских композиторов и музыкантов / Музыка / Образование / Другое / Пространства / Видео новости / Праздники
00:27, 16 август 2020
243
0

Коллега рассказала , как жила певица незадолго до кончины

Too many requests

Катя Семенова достаточно хорошо знала Валентину Легкоступову. Они много лет общались как приятели, коллеги, правда не были близкими друзьями, поэтому во время болезни Легкоступовой Семенова черпала информацию не от родных, а из СМИ. Известие о смерти Екатерина также узнала от журналистов.

«Я в шоке: это обидно, несправедливо и просто нереально, — говорит Семенова. — Она только-только начала чувствовать себя счастливой. Она говорила, и я знала, что она влюблена и собирается выйти замуж. Узнала об этом в апреле, когда был карантин. В итоге она вышла замуж. Мне лично не сообщала об этом, но мы друг на друга в „Инстаграме“ подписаны, поэтому я увидела, что они обвенчались… И что бы вот так все это закончилось… В голове не укладывается просто.

И я не понимаю, где эта высшая справедливость, о которой все рассказывают? Потому что нельзя так с людьми поступать! Мы знакомы с 86-го года. Мы общались только на работе, но за эту огромную жизнь у нас никогда не было конфликтов. Я ни в чей адрес никогда не слышала от нее противного слова. Это все ужасно. Просто ужасно», — не скрывала эмоций Екатерина.


Too many requests

Также в беседе Семенова подтвердила, что Валентина не была склонна рассказывать о своих проблемах. Хотя, возможно, если бы кто-то знал, что происходило в семье в последнее время, трагедии можно бы было избежать…

«Мы пересекались на работе. При мне она никогда не жаловалась на жизнь. Может, кому-то и говорила, мне — нет. Создавалось ощущение, что она всегда на позитиве. Вы посмотрите на ее фотографии, на ее выступления — абсолютно позитивный открытый человек», — заключила Екатерина.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив