Новости Музыки » Новости Музыки » «Снова любовь!» — Коул Спроус и Лили Рейнхарт решили сойтись - «Новости Музыки»

«Снова любовь!» — Коул Спроус и Лили Рейнхарт решили сойтись - «Новости Музыки»

«Снова любовь!» — Коул Спроус и Лили Рейнхарт решили сойтись - «Новости Музыки»
Новости Музыки
20:37, 02 август 2020
23
0

© Instagram / lilireinhart

Распад звездной пары Коула Спроуса (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) некогда стал шокирующей новостью для фанатов «Ривердейла». Сегодня все пытаются лишь психологически проанализировать и оценить, почему Коул так отдалился от своей любимой.


Развлекательные новости «E! News» в США сообщают о причине болезненного разрыва красивой пары и дают утешительные прогнозы для фанатов.


Лили Рейнхарт и Коул Спроус

«Все случилось именно так из-за пандемии. Все, кто знают Лили и Коула, понимают, что у них все хорошо только тогда, когда они вместе. Когда они далеко друг от друга у них все сразу рушится. Весь карантин они были изолированы друг от друга, и, конечно, это сказалось на их отношениях»,

— сообщают «E! News».

К счастью, у новостного портала есть и положительные новости для фанбазы.


«Они оба не заинтересованы в том, чтобы встречаться с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе. Как только начнутся съемки продолжения «Ривердейла», они снова сойдутся. В этом уверен весь съемочный каст»



Как оказалось, многие знакомые и коллеги парочки уверены, что как только «Ривердейл» возобновит производство, Коул вернется к Лили. Они будут проводить много времени на съемках и у них вновь появится та непреодолимая страсть к друг другу, которая уже однажды создала из двух независимых актеров любовный союз.


Ты уже с нами в Telegram?
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив