Новости Музыки » Новости Музыки » «Голый мужчина с эрекцией гладил мои ноги» — телеведущую жутко избили и чуть не изнасиловали - «Новости Музыки»

«Голый мужчина с эрекцией гладил мои ноги» — телеведущую жутко избили и чуть не изнасиловали - «Новости Музыки»

«Голый мужчина с эрекцией гладил мои ноги» — телеведущую жутко избили и чуть не изнасиловали - «Новости Музыки»
Новости Музыки
16:43, 02 август 2020
27
0

© Instagram / Анастасия Луговая

На украинскую телеведущую Анастасию Луговую напали на этих выходных. Девушка вместе со своим сыном ехала в поезде Мариуполь — Киев.  Вдруг неизвестный мужчина в одних трусах набросился на Анастасию, избил ее и хотел надругаться.  Насильника не смутил даже сын теледивы, которого он также собирался ударить. Правда, Луговая успела остановить злоумышленника, сказав, что выполнит любую его просьбу.



Ведущая ток-шоу «Полезная программа» объявила об этом у себя в социальных сетях. Луговая получила сотрясение мозга, перелом челюсти и синяки.


 «Вчера около трех часов ночи на меня напали. В купе я была с сыном. Проснулась от ударов. Неизвестный зашел в наше купе, он был в трусах, заблокировал дверь и начал бить меня. Затащил в постель. Я кричала, проснулся сынок. Сын начал орать: «Не бей маму»,

— сообщила она.

По ее словам, через некоторое время мужчина снял трусы и хотел ее изнасиловать.


«Пока я успокаивала ребенка, голый мужчина с эрекцией гладил мои ноги. Я поняла, что надо как-то его вытащить из купе. Предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, завернувшись простыней, довел меня до своего купе»,

— рассказала Луговая.

Девушка смогла сбежать и спрятаться в соседнем вагоне. Мужчину задержали и поместили под охрану. Выяснилось, что насильник ехал в поезде без билета, а проводники боялись быть уволенными, поэтому не вызывали полицию.


Ты уже с нами в Telegram?
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив