Новости Музыки » Новости Музыки » «Хамское отношение» — медсестра в шоке от поведения Элджея - «Новости Музыки»

«Хамское отношение» — медсестра в шоке от поведения Элджея - «Новости Музыки»

«Хамское отношение» — медсестра в шоке от поведения Элджея - «Новости Музыки»
Новости Музыки
04:05, 02 август 2020
39
0

© Instagram / Элджей

Вчера супруг Насти Ивлеевой — рэпер Элджей серьезно напугал своих поклонников в Инстаграм, разместив фото из кареты Скорой Помощи. Как выяснилось, музыкант действительно был госпитализирован в одну из больниц Москвы, после ухудшения самочувствия из-за заражения коронавирусной инфекцией, но его состоянию ничего не угрожает и звездный пациент был отпущен домой для дальнейшего лечения и соблюдения карантина.


Однако, у работников медицинского учреждения (в районе метро «Сокол»), где Элджей прошёл обследование у врача, остался осадочек после общения с эпатажным артистом.



Так уж вышло, у одной из журналисток нашей редакции приятельница работает на передовой прям в той инфекционной больнице и она стала свидетельницей приезда Элджея в больницу. К сожалению, у девушки остались не самые приятные впечатления:


Лично я его не видела, но в мои знакомые медсестры рассказали, что вёл он себя достаточно бестактно, чувствовалось его хамское отношение к персоналу и абсолютная надменность, даже в разговоре с доктором, как-будто ему все должны. Мне бы не хотелось, чтобы моя дочь называла его своим кумиром. Он приехал за помощью, а не понтами кидаться, мы тут таких видели, что Элджей ваш и рядом не стоял.

рассказала девушка (работает медсестрой, в целях конфиденциальности не можем разглашать имя)

Надеемся у Элджея просто было плохое настроение из-за скверного самочувствия и на самом деле, как говорит его жена Настя, он добрый и приятный молодой человек, а звездная болезнь и коронавирус лишь издержки публичной профессии.


Ты уже с нами в Telegram?
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив