Новости Музыки » Новости Музыки » Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике - «Новости Музыки»

Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике - «Новости Музыки»

Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Праздники / Разное / Биографии русских композиторов и музыкантов / Образование / Фотогалерея
16:22, 01 август 2020
52
0

Актриса уделила время проверке здоровья

Кожевникова похвалилась стройной фигурой в купальнике - «Новости Музыки»

Популярная российская артистка, экс-депутат и многодетная мама Мария Кожевникова решила заняться своим здоровьем. Первым делом она сбросила появившиеся за период карантина лишние килограммы. Об этом свидетельствует свежее фото на личной странице «Инстаграма» теледивы. В кадре она позирует в монокини и халате у бассейна. Недавно знаменитость приехала в специальный центр, чтобы пройти медобследование, и параллельно расслабиться посредством СПА-процедур.


View this post on Instagram

Вот я тот ещё шпион🙈 Тапки выдали меня 😜 Ну и ладно! Я действительно в @verba_mayr ! Впервые в жизни решилась на чекап! В обычной жизни на анализы и на различные узи нет времени, своё здоровье всегда на потом, на потом...Но безусловно, желательно раз в год, ну или хотя бы в два, проверять свой организм. Я , если честно, после рождении Василька у врачей, кроме детских, вообще не была. Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам, все равно какие-то дела, заботы, работа свернёт меня с пути проверки здоровья 🤔 Но сегодня отговорок больше нет 🤗 Я в @verba_mayr и за три дня сделаю всё, плюс отдохну! Ведь своим сыновьям я тоже нужна отдохнувшая, энергичная и весёлая! Мамочки поймут 😉 В общем, у меня перезагрузка!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Впервые в жизни решилась на чекап! В обычной жизни на анализы и на различные узи нет времени, свое здоровье всегда на потом, на потом… Но безусловно, желательно раз в год, ну или хотя бы в два, проверять свой организм» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — призналась Мария подписчикам.

«Я, если честно, после рождения Василька у врачей, кроме детских, вообще не была. Стыдно, конечно, но не могу я в повседневной жизни найти возможность, чтобы пройтись по всем врачам, все равно какие-то дела, заботы, работа свернет меня с пути проверки здоровья», — сетует актриса, отмечая, что ее сыновьям нужна отдохнувшая, энергичная и веселая мама.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив