Новости Музыки » Новости Музыки » Жена об Александре Буйнове после операции: «Спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой» - «Новости Музыки»

Жена об Александре Буйнове после операции: «Спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой» - «Новости Музыки»

Жена об Александре Буйнове после операции: «Спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Праздники / СТАТЬИ / Разное / Фестиваль / Куда сходить / Образование
16:06, 22 июль 2020
29
0

выяснил, какую именно операцию перенес артист

Сегодня поклонники Александра Буйнова в очередной раз были обеспокоены его состоянием здоровья, после того как певец выложил снимок после госпитализации. Артист рассказал, что перенес операцию. Правда, так и не уточнил, какую именно.

«…Случилось то, что случилось. А не скажу что, догадайтесь сами почему схуднул! Даю подсказку — был приступ, очень было бубо! И еще — после операции стал добрее потому что… пол-страны живет без этого. Нет, не пугайтесь, ТО на месте! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. )», — написал Буйнов в своем «Инстаграме», заинтриговав подписчиков. связался с супругой исполнителя и узнал, что именно делали хирурги. Алена Буйнова, которая также является директором артиста, сообщила по телефону, что на самом деле нет никакого секрета в том, что произошло, и никто ничего не скрывает. Операция прошла успешно.

«Желчный пузырь ему удалили. Абсолютно спокойно гуляет по пять километров в день со своей собакой и шикарно себя чувствует», — успокоила Алена.



Напомним, что Александр Буйнов должен был выступать на фестивале в Витебске еще на минувшей неделе. Однако не приехал, потому что попал в больницу, куда его экстренно госпитализировали.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив