Новости Музыки » Новости Музыки » Киркоров о Пугачевой: «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь» - «Новости Музыки»

Киркоров о Пугачевой: «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь» - «Новости Музыки»

Киркоров о Пугачевой: «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь» - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Фестиваль / СТАТЬИ / Другое / Образование / Пространства / Биографии русских композиторов и музыкантов / Музыка / Жанр / Куда сходить
12:42, 19 июль 2020
108
0

Приехав на фестиваль «Славянский базар» в Белоруссию, певец неожиданно разоткровенничался об отношениях с бывшей женой

Еще когда почти все страны находились на жестком карантине, в Белоруссии было объявлено: фестиваль «Славянский базар», несмотря ни на что, состоится. До последнего момента было непонятно, приедут ли в Витебск российские артисты. Как оказалось, решились приехать единицы. Среди них — Филипп Киркоров, который просто не мог пропустить фестиваль. Ведь в Витебске он получил награду из рук белорусского президента Александра Лукашенко. Также в этом году в честь Киркорова заложили именную звезду на Площади звезд. Что примечательно — рядом со звездой его бывшей супруги, Аллы Пугачевой.


View this post on Instagram

Теперь на аллее звёзд в Витебске зажглась Звезда под именем Филипп Киркоров! 🌟 Сегодня я стал лауреатом специальной награды Президента Республики Беларусь "Через искусство - к миру и взаимопониманию". 🌍 Церемония закладки памятного знака состоялась сразу после торжественного поднятия флага XXIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар”. Теперь в Летнем амфитеатре есть Звезда из полированного гранита с символом фестиваля - цветком василька с именем #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

На радостях Киркоров разокровенничался с прессой, что бывает не так уж часто. Так он рассказал, чем занимался на карантине, а также поведал, какие отношения связывают его с бывшей супругой.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно, — признался поп-король. — Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу — в отличие от Аллы, я на нее подписан у Инстаграме»

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив