Новости Музыки » Новости Музыки » Харламов похудел после объявления о разводе с Асмус - «Новости Музыки»

Харламов похудел после объявления о разводе с Асмус - «Новости Музыки»

Харламов похудел после объявления о разводе с Асмус - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Парки / Фотогалерея / Праздники / Жанр / Концерты / Образование / СТАТЬИ
20:48, 06 июль 2020
56
0

Юморист выложил семейное фото

Харламов похудел после объявления о разводе с Асмус - «Новости Музыки»

Резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился с подписчиками свежим фото с дочкой Анастасией. «Фото на обложку модный журнала… ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка короче» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ), — иронично подписал он пост.

В комментариях многочисленные пользователи Сети обратили внимание на то, что 39-летний артист заметно похудел. Некоторые считают, что это произошло из-за тяжелых переживаний в связи с разрывом отношений с Кристиной Асмус.


Напомним, что о расставании звездной пары стало известно в конце июня. Супруги объявили об этом сами — в микроблогах. Харламов и Асмус подчеркивали, что все проходит мирно, они остаются хорошими друзьями и будут на равных принимать участие в воспитании общего ребенка.

Многие считают, что отношения пары подорвало участие Кристины в картине «Текст» — из-за чересчур, по мнению некоторых, откровенных сцен фильма она и ее близкие стали объектом жесткой травли. По словам самих супругов, вышеупомянутый фильм или же третьи лица на ситуацию с разводом никак не повлияли.


Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив