Новости Музыки » Новости Музыки » Айза Долматова призналась, что у нее нет мечты - «Новости Музыки»

Айза Долматова призналась, что у нее нет мечты - «Новости Музыки»

Айза Долматова призналась, что у нее нет мечты - «Новости Музыки»
Новости Музыки / Пространства / Праздники / Другое / Театр / Видео новости / Разное / Парки / Жанр
20:17, 06 июль 2020
66
0

Звезда снова хочет менять мир к лучшему, а не плыть по течению

35-летняя Айза Долматова — бизнесвумен, телеведущая, инстаграм-звезда с 3 миллионами подписчиков. Она честно говорит про любовь, секс, ненависть, войну с бывшим мужем Гуфом и развод с Дмитрием Анохиным. Открытость звезды одних шокирует, а других — восхищает. Последний ее пост на своей страничке в «Инстаграм» — не исключение.

Айза пишет, что разочаровалась и сама испортила многие свои мечты. По мнению звезды, выйти замуж раз и навсегда, снова поверить в любовь, жить на острове у океана, купить машину, квартиру, открыть бизнес — все это не настоящее и уже не имеет значения для нее. Это не она сама, признается Долматова.

«У меня нет мечты. Я ровным счетом ничего не хочу. Работа мечты? А какая она? Выпустить свой утопический роман… Да, это прикольно, но тоже не мечта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHt.ru), — также Айза отмечает, что многие мечты просто фантастические и неосуществимы. Например, чтобы дети не болели, и их лечили бесплатно.

«Я ни о чем не мечтаю. Не верю себе. Теперь я просто живу. Сплю, ем, хожу на работу, наблюдаю, как растут мои дети. И снова сплю, ем и тд», — комментирует Айза свое состояние.


View this post on Instagram

«Главное, чтобы была мечта» - слоган одного моего любимого фильма «Все будет хорошо». Старый российский фильм, который очень схож с моей философией жизни. И вот лежу я в кровати, ворочаюсь уже третий час и не могу заснуть. Лишь одна мысль в голове: я больше не мечтаю... и это меня напугало. Я разочаровалась и сама испортила многие свои мечты. Хотела выйти замуж один раз и навсегда, нарожать 4 детей.. не вышло. Захотела жить на острове у океана и вновь поверить в любовь и попытаться опять это дурацкое «раз и навсегда 2».. и снова не вышло. Хотела квартиру - работала без выходных, накопила и купила. Захотела машина.. то же самое. Но это не мечты! Это все настолько не имеет значение. И все это не настоящее. Это не я. Так о чем я мечтаю? НИ О ЧЕМ. Мир во всем мире? Да ну нафиг. Пора уже спуститься на землю и понять, что мир и добро нахрен никому не нужны. Справедливость? Ну камон, все это чушь из сказок. В мире где власть, ложь, манипуляции и тд. являются главной валютой, о справедливости и речи быть не может. Посмотрела документальный фильм про Джеффри Эпштейна, и вновь убедилась, если у тебя влиятельные знакомы и куча бабок, ты никогда не сядешь в тюрьме даже насилуя годами маленьких девочек. Кому то можно все, а кто-то сидит как дурак, раскрыв рот и хавает всю эту человеческую вонючку. У меня нет мечты. Я ровным счетом ничего не хочу. Работа мечты? А какая она? Выпустить свой утопический роман.. да это прикольно, но тоже не мечта. Чтобы дети не болели? Или чтобы детей лечили бесплатно... да, мечтаю. Но это настолько фантастически невозможно, что можно сразу отбросить. Я ни о чем не мечтаю. Не верю себе. Теперь я просто живу. Сплю, ем, хожу на работу, наблюдаю как растут мои дети. И снова сплю, ем и тд. «— Пойми, Петя, мир состоит из умных и глупых, из сильных и слабых, из тех, кто может судьбу перевернуть, и из тех, кто по течению плывет. Вот я смог, ты смог, а Коля этот, у него мечты нет! Не заработал он этой девушки, не заслужил! — Да разве можно счастье заработать? — Да можно! И нужно!» вот ещё диалог из фильма «Все будет хорошо».. я стала Колей, который плывёт по течению.. а я хочу быть Петей. И менять мир к лучшему.. правда у меня очень хреново получается.

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A 달🌙 (@aizalovesam) on

Заканчивая диалогом из любимого фильма «Все будет хорошо», инстаграм-звезда признает свое душевное состояние, но намерена снова обрести счастье и стараться менять мир к лучшему.

Напомним, что первый брак Айзы был с рэпером Гуфом. Вскоре после свадьбы у них родился сын Сэм. После пяти лет отношений звездная пара объявила о своем разводе. При этом мирно расстаться у них не получилось. После развода с Гуфом Айза быстро нашла новую любовь. Вторым мужем блогерши стал бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин. В этом браке Айза стала матерью во второй раз, подарив Анохину сына Элвиса. Однако и этот брак телеведущей оказался непродолжительным. После четырех лет семейной жизни Айза и Дмитрий решили развестись. Отметим также и то, что на данный момент Айза встречается с певцом Олегом Майами и снова взяла фамилию первого мужа.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив