Новости Музыки » Куда сходить » 44-й Антикварный маркет «Блошинка» - «Фестиваль»

44-й Антикварный маркет «Блошинка» - «Фестиваль»

44-й Антикварный маркет «Блошинка» - «Фестиваль»
Куда сходить / Фестиваль
00:10, 07 февраль 2020
151
0

15 и 16 февраля в Культурном центе «Дом» в Замоскворечье состоится 44-й Антикварный маркет «Блошинка».

44-й Антикварный маркет «Блошинка»

Совсем близко две праздничные даты — 23 февраля и 8 марта. Антикварный маркет «Блошинка» представит большой выбор запоминающихся подарков — неповторимых, со своей историей, которых нельзя запросто купить в ближайшем магазине. Все, что представлено на «Блошинке», существует сегодня либо в единственном экземпляре, либо в ограниченном количестве.

Антикварный маркет «Блошинка» — это качество антикварного салона, но без его чопорности; свобода «блошиного» рынка, но без хлама на прилавках. На «Блошинке» царит атмосфера дружелюбия, потому что всех, кто там собирается, и продавцов, и посетителей, объединяет любовь к настоящей, изысканной и исчезающей прелести старины.

44-й Антикварный маркет «Блошинка» работает два дня — в субботу и воскресенье, 15 и 16 февраля 2020 года. Каждая вещь здесь достойна звания лучшего экспоната вашей коллекции. Вход на маркет традиционно бесплатный.

44-й Антикварный маркет «Блошинка»

Новые и постоянные участники маркета по традиции предложат гостям «Блошинки» коллекции Российского дореволюционного и советского фарфора, антикварного фарфора из Европы — декоративные вазы, сервизы, статуэтки 19 века — начала 20 века.

Можно будет приобрести по демократичным ценам антикварные предметы интерьера и сервировки стола, светильники, старинные ткани, вышивки и кружева, ювелирные украшения, коллекционные куклы и игрушки, изделия из бронзы, серебра и стекла, восточный антиквариат, живопись и графику, букинистические издания, коллекции антикварных открыток и другие интересные предметы старины, созданные до середины XX века.

Для тех, кого интересуют вещи советского периода, можно будет найти то, что было произведено в СССР и социалистической Европе с 1950 по 1980 год — коллекции фарфора и стекла, книги и открытки, предметы быта и интерьера социалистической эпохи и многое другое.

44-й Антикварный маркет «Блошинка»

Среди участников маркета: Студия «Зили», портал Аntik-invest, частная коллекция «Хрустальный замок», проект «Antiker», Арт-студия XIII, «Клуб любителей старины», частная коллекция «Золотой Орион», частная коллекция «Лайт Винтаж», частная коллекция Натальи Боренец, проект «Мировая этника», «Вилла Флорибунда», частная коллекция «Rariteca» и многие другие.

Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://bloshinkamarket.ru


Фотографии события







Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив