День Святого Валентина в ресторане Archie в Хамовниках 2022 - «Праздники»
14 февраля 2022 года уютный ресторан Archie в Хамовниках приглашает отметить праздник любви и ярких эмоций — День Святого Валентина. Влюбленных ждут живая музыка и вкусный ужин для двоих.
Третья подача — пары блюдСнежная зима хранит в себе один особенный и очень теплый день — праздник любви и ярких эмоций День Святого Валентина. Максимум гастрономического удовольствия в самый романтический день гостям готов подарить уютный ресторан Archie, расположенный в здании «Клеркенвелл хаус» в Хамовниках, названном в честь одного из знаменитых лондонских кварталов.
Под кавер-хиты, исполненные на скрипке Натальей Горячевской, шеф-повар Archie Виктор Масcов предложит влюбленным яркий, вкусный ужин для двоих. Пробуйте сами — делитесь с любимыми!
1 подача
- Для него: тартар из говядины, трюфельный крем
- Для нее: тартар из лосося с хурмой и соусом понзу
2 подача
- Для него: печеный баклажан с мисо, соусом из угря и песто из кинзы
- Для нее: свекла с малиновым соусом, страчателлой и карамельным пеканом
3 подача
- Для него: седло ягненка, куриный жу с портвейном, виноградом и кремом из моркови
- Для нее: гребешок с соусом из топленых сливок, вакаме и клубничной сальсой
4 подача
- Для двоих: хурма с арахисовым кремом, фундуком и черной солью
В конце ужина — дегустация sugar free конфет ручной работы.
Стоимость сета: 7500₽ на двоих.
Свекла со страчателлой, малиновым соусом и карамельным пеканомПредварительное бронирование обязательно по телефону: +7 495 663–17–77
Живая музыка c 20:00
Archie — место ярких впечатлений. Ресторан открылся более 5 лет назад и за годы своей работы стал одним из самых популярных мест в Хамовниках, с интернациональными блюдами в меню, разделом healthy food и душевными завтраками. Недавно кухню проекта возглавил новый шеф-повар Виктор Массов (1991 г.р.). Виктор с детства мечтал научиться вкусно готовить для мамы — педагога, кандидата наук, у которой не хватало достаточно времени на то, чтобы готовить разнообразные блюда дома. Первый раз на профессиональную кухню попал в 8 классе, помогая на каникулах друзьям сестры в ресторане. Закончил Вятский государственный техникум профессиональных технологий и сервиса и уже во время учебы начал подрабатывать в ресторане. За плечами шеф-повара открытие собственного проекта по доставке азиатских блюд в Кирове в 2011 году, работа в ресторанах Сочи и нескольких заведениях в Москве.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://archierest.ru/events/uzhin-dlya-dvoih-den-svyatogo-valentina-v-archie-23992