Иван Охлобыстин одобрил бракосочетание дочери с известным телеведущим - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Иван Охлобыстин одобрил бракосочетание дочери с известным телеведущим - «Частная жизнь»

Иван Охлобыстин одобрил бракосочетание дочери с известным телеведущим - «Частная жизнь»

Иван Охлобыстин одобрил бракосочетание дочери с известным телеведущим - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
16:49, 26 декабрь 2019
545
0


Иван Охлобыстин одобрил бракосочетание дочери с известным телеведущим - «Частная жизнь»


С дочерьми Варварой и Евдокией
Фото: Филипп Гончаров




Иван Охлобыстин пришел на съёмки программы Бориса Корчевникова со своей старшей дочерью Анфисой. «Мои ненавидят ходить на съёмки телевизионных программ. Ни жена, ни дети не соглашаются. Вот, Анфису уговорил только под тем предлогом, что будет жених. Ты, Борис, — обратился Иван к Борису Корчевникову. — Ты парень работящий, верующий, подходишь». Ведущий спросил, часто ли дочка советуется с Охлобыстиным.

«Ко всему, что спрашивает дочка, я отношусь отрицательно. Но когда спрашивает 25 раз — надо отвечать. Вот она уходит с работы и уезжает в Германию, хочет поучить язык. Легкомысленно это как-то, я считаю. Лучше бы тут замуж вышла, Борис! Мои невесты всё умеют! Готовят, работают, умные, красивые. Так что приходи в гости! Но работать нужно меньше. Анфиса обожает путешествовать по миру, новые впечатления и проч. На это тоже время нужно! Главное — свадьбу справим за счет телевидения! Детей много, денег лишних нет».

Охлобыстин даже рассказал, что уже выбрал подарок на свадьбу. «Мы вот с женой Оксаной друг без друга не можем. И умереть решили в один день. От одной гранаты. Так что на свадьбу вам подарим гранату!» — обратился к Корчевникову Охлобыстин. Борис отказываться не стал.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив