«Ангелочек»! Сын Кейт Миддлтон затмил королеву - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » «Ангелочек»! Сын Кейт Миддлтон затмил королеву - «Частная жизнь»

«Ангелочек»! Сын Кейт Миддлтон затмил королеву - «Частная жизнь»

«Ангелочек»! Сын Кейт Миддлтон затмил королеву - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
04:24, 23 декабрь 2019
480
0


«Ангелочек»! Сын Кейт Миддлтон затмил королеву - «Частная жизнь»


Фото: @kensingtonroyal Instagram




Шестилетний принц Джордж
стал звездой очередной фотосессии британского королевского семейства. На днях на странице Букингемского дворца появилась серия новых снимков. На нем фотограф запечатлел
сразу четыре поколения семьи 93-летней  королевы Елизаветы: ее саму и трех ее наследников — сына Черльза, внука Уильяма, а также правнука — принца Джорджа.








Фото: @kensingtonroyal Instagram




Вся эта компания была заснята в одном из парадных залов дворца, так называемой Музыкальной комнате, во время благотворительной акции. Согласно традиции, каждый год, в преддверии главного зимнего праздника, королева и ее наследники готовят рождественский пудинг для праздничного обеда ассоциации военнослужащих-ветеранов — British Royal Legion. Как видно на фото, каждый из четырех членов королевской «кулинарной команды» получил свою миску для замешивания теста, ложку и необходимые ингредиенты.








Фото: @kensingtonroyal Instagram




Все члены семейства добросовестно отнеслись к поставленной перед ними задаче. Но больше всех растрогал юный Джордж, который в этом году в первый раз был допущен до приготовления пудинга. С одной стороны, он приложил максимум стараний, чтобы справиться с вязкой массой у него в миске. А с другой — как-то ухитрился при этом не перемазаться весь в тесте.

Заметим, что королева приняла участие в приготовлении рождественского десерта незадолго до своего отъезда в Сандрингем, где семейство Елизаветы по традиции встречает праздник. Она обычно приезжает туда вместе со своим супругом принцем Филиппом примерно за неделю до торжества, чтобы убедиться, все ли готово к празднованию. Однако на этот раз Елизавете пришлось заняться предпраздничной подготовкой без мужа, поскольку Филипп был госпитализирован. Впрочем, как утверждают врачи, эта госпитализация носит скорее профилактический характер, так что есть надежда, что он успеет вернуться в Сандрингем к Рождеству.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив