«Стройняшка в леггинсах»: похудевшая Лариса Гузеева стала выглядеть на 20 лет моложе - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » «Стройняшка в леггинсах»: похудевшая Лариса Гузеева стала выглядеть на 20 лет моложе - «Частная жизнь»

«Стройняшка в леггинсах»: похудевшая Лариса Гузеева стала выглядеть на 20 лет моложе - «Частная жизнь»

«Стройняшка в леггинсах»: похудевшая Лариса Гузеева стала выглядеть на 20 лет моложе - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
16:58, 20 декабрь 2019
467
0


«Стройняшка в леггинсах»: похудевшая Лариса Гузеева стала выглядеть на 20 лет моложе - «Частная жизнь»


Instagram Ларисы Гузеевой




Лариса Гузеева поделилась снимком, на котором позирует в наряде Снегурочки, но довольно необычной. Если с верхом у телеведущей все в порядке — белая шубка и шапочка, то с низом другая история — Лариса надела черные обтягивающие леггинсы. Образ получился смешной.

«Да, я не белая и не пушистая! Ну и какая я Снегурочка! Но! Я могу над собой посмеяться! Спасибо за помощь в создании такого милого и нелепого образа! Всем радости! Дима — невероятный, большой Артист! Горжусь и счастлива иногда поработать вместе», — поделилась актриса.

«Какая стройная красотка!» «Лариса, как вы похудели! И сразу минус 20 лет!» «Стройняшка в леггинсах!» — прокомментировали восхищённые подписчики.

С недавних пор поклонники пристально следят за Ларисой Гузеевой, которая рассказала, что решила избавиться от лишнего веса. После поездки в клинику на Финском заливе, поведала, что потеряла восемь килограммов и собирается продолжать сбрасывать лишние жиры.

А пока Лариса Гузеева прекрасно проводила вечер в обществе Дмитрия Нагиева на рождественской ярмарке в центре столицы.

Именно там снимался очередной эпизод готовящегося Новогоднего огонька Первого канала. Телеведущая не отказала себе в удовольствии опубликовать в личном микроблоге закадровый рабочий момент. «Снимаем Новый год, — прокомментировала короткое видео Гузеева. – А вот Дмитрий Нагиев уходит куда-то вдаль… Мой партнер. Любимый, красавчик мой!»

Не секрет, что в молодости звезд связывал мимолетный, но яркий роман. Он завертелся, когда Дмитрий учился на втором курсе театрального института и был ещё не известен широкой аудитории. Сейчас же звёзд связывают теплые дружеские отношения и, конечно же, работа.








Instagram Ларисы Гузеевой

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив