Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год - «Частная жизнь»

Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год - «Частная жизнь»

Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
00:42, 17 декабрь 2019
765
0


Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год - «Частная жизнь»


Александр Журкин
Фото: Пресс-служба «МИР»





Буженина с соусом из мандаринов и сладких томатов, ростбиф с белым вином и форель с сыром фета и авокадо — все это и многое другое вместе с шеф-поваром Александром Журкиным научатся готовить зрители программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР», которая выходит в эфир по субботам в 10.15. Ведущий покажет, как в домашних условиях приготовить традиционные рыбные и мясные нарезки, и сравнит их стоимость с ценами в магазинах. А еще в новогодних выпусках передачи Александр Журкин подскажет, что подать к столу, чтобы не страдать от похмельного синдрома после бурно проведенного праздника. Например, традиционный тайский суп том-ям на русский манер и свиной стейк с луком и салом.



Кулинарное шоу «Как в ресторане» выходит на телеканале «МИР» с апреля 2018 года. Шеф-повар Александр Журкин учит зрителей готовить как в лучших ресторанах мира и заодно подсчитывает реальную стоимость блюд высокой кухни.



Александр Журкин Фото: Пресс-служба «МИР» Буженина с соусом из мандаринов и сладких томатов, ростбиф с белым вином и форель с сыром фета и авокадо — все это и многое другое вместе с шеф-поваром Александром Журкиным научатся готовить зрители программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР», которая выходит в эфир по субботам в 10.15. Ведущий покажет, как в домашних условиях приготовить традиционные рыбные и мясные нарезки, и сравнит их стоимость с ценами в магазинах. А еще в новогодних выпусках передачи Александр Журкин подскажет, что подать к столу, чтобы не страдать от похмельного синдрома после бурно проведенного праздника. Например, традиционный тайский суп том-ям на русский манер и свиной стейк с луком и салом. Кулинарное шоу «Как в ресторане» выходит на телеканале «МИР» с апреля 2018 года. Шеф-повар Александр Журкин учит зрителей готовить как в лучших ресторанах мира и заодно подсчитывает реальную стоимость блюд высокой кухни.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив