Светлану Лободу поразила фигура Лолиты в откровенном наряде — видео - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Светлану Лободу поразила фигура Лолиты в откровенном наряде — видео - «Частная жизнь»

Светлану Лободу поразила фигура Лолиты в откровенном наряде — видео - «Частная жизнь»

Светлану Лободу поразила фигура Лолиты в откровенном наряде — видео - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
16:56, 08 декабрь 2019
610
0


Светлану Лободу поразила фигура Лолиты в откровенном наряде — видео - «Частная жизнь»


Светлана Лобода и Лолита Милявская
Фото: Социальные сети




Репортеры стали свидетелями очень теплой закулисной встречи Светланы Лободы и Лолиты Милявской. Звездные подруги пересеклись на съемках «Песни года», главного новогоднего события в мире музыки. Неформальное общение артисток попало на камеру, а позже было опубликовано в соцсетях.

Светлана сделала своей старшей коллеге щедрый комплимент, отметив, как сильно преобразилась фигура Лолиты. «Ты очень похудела! И опять голая?» — рассмеялась Лобода. Сбросив лишний вес, Милявская теперь часто позволяет себе выходить в свет в откровенных нарядах. Она отшутилась в ответ, что просто подражает суперзвезде, а после в знак уважения поцеловала руку Лободе — та была немного смущена поведением Лолиты.

Главный секрет похудения Лолиты, по её собственному признанию, заключается в разводе с мужем. Летом артистка объявила, что после девяти лет совместной жизни разорвала отношения с Дмитрием Ивановым. Потом эта история стала обрастать скандальными подробностями: взаимными обвинениями и слухами об измене супруга певицы. Как говорит артистка, Дмитрий целых два года за её счет содержал любовницу.

К счастью, Милявская еще до свадьбы позаботилась о том, чтобы в случае развода сохранить свой капитал. У певицы был с мужем брачный договор, согласно которому Иванову не достанется половина имущества его звездной супруги. Дмитрий, кстати, винит в крахе семейного счастья Лолиту. Он уверяет, что певица ставила на первое место не брак, а работу. Кроме того, Милявская не согласилась родить ему ребенка, о котором тот давно мечтал.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив