«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » «Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье - «Частная жизнь»

«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье - «Частная жизнь»

«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
12:16, 03 декабрь 2019
599
0


«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева показала себя в свадебном платье - «Частная жизнь»


Виктория Лопырева
Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)




Виктория Лопырева накануне перед сном заглянула в свадебный салон. Модель внимательно изучала ассортимент нарядов для невест и жаловалась на то, что выбрать идеальное платье очень трудно. «Сложно быть невестой», — переживала Виктория.

Потом она примерила один из роскошных нарядов и добавила, что пребывает в прекрасном настроении. Похоже, что модель всё-таки готовится выйти замуж за своего возлюбленного Игоря Булатова. Во всяком случае, она на это намекает.

В то же время, Виктория некоторое время назад заявила о том, что ей не важен штамп в паспорте и она не стремится выйти замуж за отца своего сына Марка Лионеля.

«Не хочу во что бы то ни стало штампа в паспорте.Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю. Но считаю, что защитить себя от чего-то штампом в паспорте нельзя», — рассказывала Виктория. Она называла роспись в ЗАГСе «пережитком прошлого» и говорила, что у неё с мужем в этом совпадают взгляды.

Напомним, что о романе Виктории стало известно прошлой зимой почти одновременно с новостью о её беременности. Уже в феврале Лопырева родила первенца в клинике Майами, где провела короткий декретный отпуск. Когда Марку Лео было почти четыре месяца Виктория вернулась к работе.



Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив