Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой - «Частная жизнь» » Новости Музыки
Новости Музыки » Другое » Новости из жизни артистов эстрады » Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой - «Частная жизнь»

Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой - «Частная жизнь»

Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой - «Частная жизнь»
Новости из жизни артистов эстрады
12:02, 03 декабрь 2019
564
0


Дмитрий Тарасов сделал заявление об избиении Ольги Бузовой - «Частная жизнь»


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Фото: Социальные сети




Дмитрий Тарасов официально заявил о том, что никогда не избивал Ольгу Бузову. Футболист набросился с претензиями на журналистов из-за слухов о том, что он якобы поднимал руку на бывшую жену. Теперь спортсмен требует с издания компенсацию за причиненные моральные страдания в размере пяти миллионов рублей. Его адвокаты составили досудебную претензию, в которой бывший игрок «Локомотива» и сделал заявление на тему избиения Бузовой.

Этот скандал разгорелся в начале прошлого месяца. Тогда в Сеть попало видео, где Тарасов пошутил о том, что может «дать леща» любимой, если она что-то делает не так. Эта неосторожное высказывание совпало по времени с интервью Ольги, в котором она призналась, что становилась жертвой домашнего насилия. Звезда «Дома-2» не указывала прямо на вину Тарасова, но футболист сам подставился с шуткой про «леща». В итоге многие поверили, что Бузова пострадала от руки спортсмена.

Тогда же в анонимных Telegram-каналах стали появляться сообщения о том, что Ольга, будучи замужем за Дмитрием, несколько раз вызывала полицию домой. Говорили, что Бузова обращалась к стражам порядка из-за побоев от Тарасова.

В своем заявлении на эту тему, Дмитрий предложил сделать официальный запрос в полицию, так как уверен в своей невиновности. Он опроверг слухи о том, что является домашним тираном. Но, как бы ни оправдывался Дмитрий дальше, шутку про «леща» ему простят не скоро. Он откровенно подмочил свою репутацию и заставил нервничать свою беременную жену Анастасию Костенко. Ведь ей, чтобы выгородить любимого, пришлось взять на себя часть удара от скандала.

По материалам КП.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Вернуться назад
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив